1. Ваше имя - Макс
2. Сколько играете в SAMP? - В Samp Android 3 года а в Самп 5 лет.
3. Ваш уровень грамотности по пятибальной шкале - 5/5
4. Ваш уровень адекватности по пятибальной шкале. - 5/5
5. Почему решили занять пост Лидера на нашем проекте? - Я думаю, что я достоин Данного поста лидера LSPD , хочу поднять уровень РП и Поднять Фракцию.
6. Ознакомлены ли с правилами лидера? - Да.
7. Предложения для улучшения фракции ( МИНИМУМ 3) -
Walking Police Department (HIDTA) - ходячий отдел полиции, в основном, используется данный отдел стажёрами 1-3 ранг.
С каждой рулетки, с каждого мероприятия, падает в качестве приза - наркотики, материалы. У данного патруля две задачи, пеший патруль, досмотр подозрительных личностей. Вторая задача, перекрытие блок-постов Сан-Фиерро - Лас-Вентурас, далее досмотр автомобиля, проверка личных вещей водителя автомобиля на наличие запрещенных веществ и стандартная проверка документов.
Special Operations Support Division (SOPD) - Отдел поддержки специальных операций отвечает за расследование и преследование ряда различных мероприятий. Отдел состоит из секции поддержки, иными словами, сотрудники 7 ранга и выше, ответственные за координацию кого-либо на глобальных мероприятий (ГРП), координирование/контролирование мед. службы, СМИ, помощь другим департаментам.
2. Police Academy "Control Weiss" - Новая полицейская академия, включая в себя переаттестацию будущих или нынешних офицеров, для воплощения в лучшую защиту охраны штата. В этой академии ряд изменений, перед тем как попасть, он должен пройти тест на онлайн основе. (Google Formes), после чего пройти устное собеседование по правилам. А позже будет назначен сбор где произойдет тест в виде патруля и знаний правил. (Будет создана тема на форуме!)
1. Curators of Police - новый спец.отдел,отвечающий за младший состав, контроля за ними (прогул и так далее), контроля качества состава, туда могут попасть с 7+ ранга по заявке.
3. Реализация детективного бюро - вместо просто детективноо бюро, бюро будет возглавлять 9 ранги. Они будут обучать РП ситуациям, делать Скриншот Ситуации (СС),а также взаимодействовать с другими гос.организациями. Это улучшение поможет сделать благоприятную обстановку в сфере МЮ, а так же несёт пользу в виде обучения РП ситуациям.
8. Ваш Discord - Oliver_Western#4268
9. Готовы ли получить Ban/Warn за то, что не отстоите пост Лидера? -Да.